,

B-Jugend zu Gast bei den Bergischen Panthern

Im Rahmen der Saisoneröffnung der Bergischen Panther spielte unsere B-Jugend am Samstag in Burscheid. Von Beginn an wurde deutlich, dass sich das Abwehrtraining der letzten Wochen positiv auswirkte. Die Abwehr stand deutlich kompakter als in den letzten Spielen der vorherigen Saison und stellte die Gastgeber vor erhebliche Probleme.

So kam es, dass unsere Jungs im Laufe der ersten Halbzeit einen Vorsprung von bis zu vier Toren herauswarfen, ehe der Schiedsrichter beim Stand von 11:14 zur Halbzeit pfiff.

Nach dem Wechsel kamen die Gastgeber besser ins Spiel, konnten zwischendurch aber lediglich ausgleichen. Am Ende stand ein 26:27-Auswärtssieg für die älteste Jugendmannschaft der SG auf der Anzeigetafel. Erfreulich war neben der guten Abwehrleistung, dass alle Spieler eingesetzt wurden und durch die Wechsel kein Leistungsabfall zu erkennen war.

Am nächsten Samstag spielt die B-Jugend beim LüRa-Cup in Lülsdorf-Ranzel.