, ,

Ergebnisse des Wochenendes 09./10.09.23

Gleich zwei Partien unserer Teams wurden an diesem Wochenende verlegt. Die E-Jugend spielt auf unserem Wunsch nun am 28.09.23 in Wesseling. Auch hier nochmals vielen Dank für die Verlegung. Das Spiel der 2. Herren findet nun auf Wunsch des Gegners RSV Rath-Heumar 2 am 26.09.23 um 20.30 Uhr in unserer Toscanahalle.

D-Jugend – Longericher SC II 13:9 (8:3)

Den Heimspieltag am Sonntag eröffnete unserer D-Jugend mit ihrem ersten Saisonspiel. Die Truppe startete furios in die Partie und nach 8 Spielminuten stand es 3:0 für uns. Erst in der 12. Minute des Spiels musste unser gut aufgelegter Schlussmann Tim das erste Mal hinter sich greifen und es stand 3:1. Es entwickelte sich ein munteres Spielchen und beim 8:3 wurden die Seiten gewechselt. Nach dem Wechsel kamen unsere Gäste vom Longericher SC II besser in die Partie und konnten in der 36. Minute sogar auf 10:8 verkürzen. Aber die D-Jugend ließ sich den Sieg nicht mehr nehmen und errang am Ende einen verdienten 13:9-Sieg.

Es spielten:
Tim – Ino, Niklas, Madeleine 2, Niklas 6, Louis 2, Otto, Nelia 1, Tim, Phil 1, Kerem, Leonie 1

Trainer: Philipp Bracht

B-Jugend – TuS Ehrenfeld II 28:39 (15:17)

Nicht stoppen konnte unsere B-Jugend ihren Abwärtstrend im Spiel gegen den TuS Ehrenfeld. Wie in der Vorwoche wurden viele Bälle leichtfertig vertändelt und obendrauf noch klare Torgelegenheiten nicht genutzt. Der Ausfall von Sinan und Finn machte sich zudem noch negativ bemerkbar. Dafür feierte Jojo, der aus der C-Jugend zu uns gekommen ist, einen gelungenen Einstand. Die Mannschaft hat nun aber etwas Zeit, da am nächsten Wochenende spielfrei ist. Hoffentlich können wir diese Zeit nutzen, um wieder in die Spur zu kommen.

Niklaas – Moritz 1, Janis 9, Ole 9, Johannes, Lasse 8, Damian, David, Justus 1

Trainer: Guido Heuvelmann

1.Herren – 1.FC Köln III 29:20 (10:13)

Ohne Punktverlust reiste heute der Tabellenführer vom 1.FC Köln III an. Die junge Mannschaft hatte jedoch am Anfang Probleme mit der stabilen Abwehr der Spielgemeinschaft, sodass die 1. Herren mit 4:0 startete (7. Minute). Bis zur 15. Minute konnten wir mit 7:4 einen guten Vorsprung herausarbeiten. Leider schlichen sich aber vermehrt technische Fehler ein, sodass es auch durch mehrere Überzahlsituationen dazu kam, dass die Gäste sich wieder heran kämpfen konnten (7:7 – 20 Minute). Mit einem 3 Tore Rückstand ging es dann recht unglücklich in die Halbzeit (10:13). Mit Beginn der zweiten Hälfte kämpfte sich die Spielgemeinschaft peu a peu wieder ran. In der 45. Minute führte der „Entepfau/Eltefau“ dann schließlich mit 21:17. Diese Führung wurde dann bis zum Spielende nicht mehr abgegeben (29:20).